Думай

Антон Сверчок
Думай, мысли - всё что нужно от тебя.
Мир устроен так, чтоб кто-то думал.
Круглая ли плоская Земля,
Это, всё же, кто-то так придумал.

Всё что в окна вижу, слышу и пишу,
Лишний повод чтобы всё обдумать,
Что-то заставляет жить меня...
Для чего? Я должен щас придумать.

Разолью воображенье
Лужей ярких огоньков,
Не изгладит впечатленье
Сорок синих утюжков.