Для живого пониманья

Леонид Крученко
Слепо  блудит мысль сырая
Коридорами  старенья
Жизнь, обидно, что вторая,
Не пригодна для  творенья.
Взгляд засветится  желаньем
Удивлённо трезво, Охнуть!
Оставляя   ожиданьем
Мысли нужные подсохнуть.
Для живого пониманья
Проявления вниманья
Оголённого мгновенья
Тонкой сферы вдохновенья...

27.11.2118