Буксиром тянет вагонетка катафалк

Антон Дрынь
Буксиром тянет вагонетка катафалк,
Холодные, как души генералов, свисают руки,
За вагонеткой тянется тонкая нить
Из матерей, детей, и мертвецов...
И где же божества, что смогли бы остановить вот этот ад ?
Перекур видно, да только вот
Затянулся он....
Простите друзья, природа меня обделила,
Кишка тонка у меня, слишком тонка,
Видно будучи слепым щенком, съел что-то не то,
И вместо того чтобы быть в катафалке,
Я плетусь за ним