Кешка

Ярослава Миюсова
Боже мой, зачем тебе это?!
Ты не справишься с сотой долей,
Ты не будешь ни прав, ни понят,
Ты окрысишься - поневоле.

Весь нахохленный, оголтело
Защищаешь чужое дело:
То ли "пепел Клааса" долбит,
То ли жить тебе надоело.

Кешка, Кешка, твоя клетУшка
Худо-бедно, а греет тушку,
Ты ж кричишь о правах пернатых,
Все вокруг тебя - виноваты.

Знаешь, Кеша, давай с тобою
Разом форточки все откроем,
Хрястнем оземь шаткой фрамугой -
Пусть соседи ревут белугой!
дописать...
06.03.2016