БЛЮЗ...

Милана Мельханова -Розевика9
                Уходит любовь,
                начинается блюз...
                И ты, одинок -
                средь танцующих муз...


Он подарил, когда-то фото...
Уж столько лет, давным-давно -
Сегодня мысль, послал мне кто-то...
И вот в руках, держу его...

Ах! Закружила, память вдруг...
Передо мной, исчезли годы -
Такой далекий, школьный друг -
Держал листок, где были ноты...

Опять звучит, забытый блюз...
И будоражат, меня звуки -
Я в окруженье, дивных муз...
Вновь испытала, боль разлуки...

Не виноваты, Я и ТЫ...
Все проще - разные дороги -
Судьбой, разведены мосты...
Наверно так, решили боги...