Мне всё равно, что вы напишете потом

Зоя Дубаева
Мне всё равно, что вы напишете потом…
Хотите правду?
…Вы сначала улыбнулись.
Потом опомнились: «Ой, мне ж нельзя!
Совсем свихнулась!
Зачем компромитировать себя?
                Дурдом!»

Мне всё равно, что вы напишете потом.
Ведь цель была – в вас пробудить улыбку
И чувства позитивные.
Так зыбки
Сегодня человечность и добро!

Мне всё равно, что вы напишете потом!