Не такая

Зоя Дубаева
Я не умею гламурные селфи с улыбкой...
Я не мечтаю залайканной и восхвалённой...
Предпочитаю и делать, и быть, как привыкла, -
Достойно.

Я не преследую цели быть лучше и краше
Лучших и самых красивых блондинок района,
Мне уж давно предпочтительней прочная крыша
Короне.

Я не умею ни селфи, ни губы, ни брови
Ракурсом, бантиком, домиком, всяко стараясь.
Ну, не такая! Прощенья прошу, или "сори"...
Улыбаясь!