Отзывы - 877, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Молодцы вы, Георгий Сергеевич, с Володей. Но корректор сигнализирует, что наша Дума НЕПЛОХА... С уважением.

Татьяна Темнышева   27.11.2018 10:42

***

Скоро кончится Ноябрь,
Впереди - Зима, Декабрь,
Долгожданный Новый Год!
Пусть, "отвяжется" Народ!

С Юмором! С Наступающим, Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2018 12:36 

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.11.2018

***

Злобой дышат наши братья,
Посылают, гнев, проклятья,
И желают скорой смерти!..
БОГУ, граждане, поверьте!
Дьяволу служить зачем;
Чтобы плохо было всем?

С Почтением, Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2018 12:32   

***   **   ***

Присоединяюсь к Вашему призыву, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.11.2018 10:34

***

Создал Мир Тепличный БОГ,
Что, естественно, для нас!
Справедлив ХРИСТОС и строг:
По заслугам всем воздаст!
Надо нам творить Добро,
И не нужно - "бес в ребро"!

Благодарю, Дорогая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2018 12:26