Зов

Ольга Орига
Нашу истину пьют.
Холод Души сковал.
Нас на войны ведут,
Чтоб обречь на провал.

Наши крылья крадут,
Чтоб забыли Творца,
Пустоту создают,
Отделив от Отца.

Мы теряем Язык,
Все труднее дышать.
В моде вновь у Владык
Родники покупать.

У иллюзий в плену
Держат наши умы.
Жмемся к темному дну,
А ведь Светлые Мы!

Деды наши сильны,
Засевали поля.
Дети мы, не рабы!
Это Наша Земля!

Предков наших Завет
Не забыть никогда.
За закатом рассвет
Наступает всегда.

Времена перемен.
Славьтесь, Люди Земные!
Поднимайтесь с колен,
Просыпайтесь, Родные!

26.11.2018г.