Забери меня с собой...

Алиша Кит
Забери меня в свой мир —
Здесь смеются над влюблённым,
Режут крылья окрылённым,
И любовь, как сувенир.

Забери меня в свой век —
В этом — лгут в глаза любимым,
И в беду проходит мимо
Самый близкий человек.

Забери меня в свой край —
Здесь душе так мало места!
Нет, женой или невестой
Стать тебе не обещай...

Позови меня туда,
Где отвага, честь и смелость,
Где бы сердцу вольно пелось,
И дышалось без труда.

Вмиг сбегу из плена стен,
За тобою в путь отправлюсь,
И с любой преградой справлюсь,
Поймав ветер перемен...

Путник — это ремесло,
Спутник — тонкое искусство,
Стану в нём самой искусной:
И за меч, и на весло!

Забери меня с собой...