Медитация под звуки ханга... продолжение

Капля В-Море
Вновь незримый Творец лепит Мандалу Звука,
Выплетая узоры нездешних Красот,
Паутиною нити вплетаются туго,
Мягко ветер уносит меня на Восток...

Рассыпаюсь на части...накаляется воздух,
Словно тысячи вспышек искрятся в груди,
На мелодию ханга рождается отзвук,
Кружат всполохи Света освящая Пути...

И в мерцании Вечности Путь в Бесконечность,
Узкой радужной Лентой пылает вдали,
Замирает Душа пред рывком в Неизбежность,
Звуки манят вперед, заставляя идти...

Мощным вдохом наполнюсь искрящимся Счастьем,
Пусть насытится тело миллиардами Звезд,
Сфера ритмов с Земли унесет в одночасье,
И следов не найдет моих больше никто.


Ильдару.