Как мыслим мы, так жизнь происходит...

Айбек Сатимбаев
Как мыслим мы,так жизнь происходит...
О чём мы думаем, то и приходит к нам...
Что, посылаем в мир, то нам всегда приходит...
Придём мы в лоно заблуждения, иль в храм...