Всех поздравляю с новым и прекрасным днём...

Айбек Сатимбаев
Всех поздравляю с Новым и Прекрасным Днем!
С хорошими вестями, добрыми делами...
И с чудесами, что пришли в Ваш теплый дом...
И с изобилием, нам посланного небесами...