Мы не вникли

Лена Лий
Ты мой лед на поверхности Атлантического океана,
И холодные руки не смогут его растопить-элементарная термодинамика.
Наверно, давай прощаться, у последнего четного меридиана,
Я стиснул до скрежета зубы- не. поддаваться. панике.

Я душу задраил, отдал тебе последние швартовы,
И ветер под кожу забрался- ребра сковал,
«О боже, какой же ты, блять, бестолковый,
Зачем ты снова внутри себя все сломал...?»

Скорость больше семидесяти в узлах/ подальше убраться отсюда,
Под кармОй моей остаются еле живые брайнИклы.
Зима уже в самом разгаре, как и моя сердечная амплитуда...
Может сделаем вид, что друг в друга мы так и не вникли?