Всё заполнилось утренним светом...

Саша Филатов
                ***

Всё заполнилось утренним светом.
Свет повсюду - вокруг и везде.
Тихо звёздочки-самоцветы
Растворились в озёрной воде.

Свет заполнил лесную дорогу
И пролился во влажный мой след.
И не ясно: тот свет ли от Бога
Или к Богу влекущий нас свет?

            2018