Веточка

Ярослава Миюсова
Я вложу тебе в руку
Пустынную веточку.
В ней и сила, и хрупкость:
Прошу, береги от огня,
Ибо вспыхнет и сразу займётся.
Но если кручинишься,
Так и быть, подожги -
Да и вспомни хоть раз про меня. (с)
04.02.2015 г.