Какие слезы могут смыть всю боль всех матерей?

Айбек Сатимбаев
Какие слёзы могут смыть всю боль всех матерей?
Всех жён, не встретивших с войны своих мужей:?
Лишь только, память, только добрые слова
И, только вера в будущее светлых дней...