Болел живот, горела попа...

Боровков Валера
Болел живот, "горела" попа.
Безгрешный только не грешит!
В салат добавил я укропа,
Что в морозилке год лежит!

Забацал праздничный салатик...
Сметанки банку положил.
Ну здравствуй, "беленький халатик",
Я по "03" всю ночь звонил!

Не ешьте данные продукты,
Когда срок годности истёк!
Ведь станут длинными минуты,
Пока в "03" пройдёт звонок!

Приедет "Скорая". Возможно:
Укольчик, тазик и компресс.
Старайтесь кушать осторожно,
Иначе - ждёт желудок "стресс"!