Обнимешь ты друзей, они тебя обнимут...

Айбек Сатимбаев
Обнимешь ты друзей, они тебя обнимут...
Обнимешь мир и будешь миром ты объят...
Объятья наши солнце и луна, и звёзды примут ...
И каждый станет в жизни счастлив и богат...