знамо дело, ты же пожил...

Валерий Александров 05
знамо дело, ты же пожил,
повидал уже чудес,
свой мозолистый положил
может, с матом, может, без,

если гонор, до небес,
если срам, то в плинтус,
надо знать, куда полез,
ведь не гусь, а свинтус,

у тебя же, что ни шаг,
то ума палаты,
правда, с виду, как ишак,
гены виноваты,

всё умею, всё могу,
все вокруг балбесы,
в рай билетик берегу
в качестве повесы...