Билет

Андрей Викторович Сухов
             Давно звезда моя упала,
             В ней чистый негасимый свет,
             Она светить давно устала,
             А отблеск, призрачный привет.

             Но ты порыв мой не узнала,
             Лишь только прошептала - нет,
             Тогда я понял. от вокзала
             В другую сторону билет.

                27.11.2018