Здравствуй, солнце! Здравствуй, новый день!

Айбек Сатимбаев
Здравствуй, солнце! Здравствуй, новый день!
Птицы, облака, деревья и цветы!
Всех приветствую и обнимаю сердцем...
И ныряю в море царства красоты...