Свой ржавый флот, в наш Керченский пролив

Михаил Павлов -Весьегонский
Вновь потянули в Крым свои ручонки
Те, чей характер жаден и гневлив.
Направили три жалкие лодчонки, -
Свой ржавый флот, в наш Керченский пролив.
Клянусь, я в Украину ни ногою
Всю жизнь свою, не только чтоб сейчас.
Я никогда им не прощу такое, -
Тот геноцид народа, где Донбасс.
Пугают, наводя кривую пушку, -
Пока что не украли, - дайте срок.
И ту сопрёт хозяйка, как игрушку,
Чтоб залатать дырявый водосток.
Запомните, что меч войны держа, вы
Получите отпор. Закройте рот
Воинственная, злобная держава,
На части распилившая свой флот.