Еще дорогам нет конца

Алекс Окнянский
Еще дороги не закончились
            и, если посмотреть с крыльца,
Увидишь сосны в небо острые
                и звезды имени Тельца,
За облаками - облака,
              за городами - города,
                за шагом - шаг...
Лети душа,
                зови в дорогу без конца,
Бегом от времени и сна,
      в глухую даль, где тишь, весна,
                где звезды смотрят в озерца...

Еще дорогам нет конца...