Любимым

Лариса Калинкина
Душу мне не волнуй, не тревожь
Сердце хрупкое может разбиться.
Я придумала сладкую ложь:
Ты невольник , я вольная птица.

Но не хочется мне в небеса
Я б охотно к земле прижалась,
Потому что земная я,
Темноты просто я испугалась.

Но придёт и ко мне этот час.
Сердце вдруг затрепещет и смолкнет.
Мне всегда не хватало вас.
Я кричу, а от крика все глохнут.

Я не знаю тебя, кто ты есть,
Может рядом сейчас, может будешь.
Знаю, что на земле только ты,
Дольше всех меня помнить будешь.

Я уйду, обнимая тебя,
И забуду я жизнь земную.
Нелюбовь убила меня
Вот такую, вот такую.