Что бросается...

Гном Котя
НОЯБРЬСКИЕ МЫСЛИ...
*
Во всём служа анти примером:
Курю помногу, пью давно,
Я чаю стать пенсионером
Мне в этой жизни не дано.
*
В праздник главное из развлечений-
Посмотреть на военный парад,
Сразу видно каких "приключений"
Мы имеем на собственный зад.
*
Худощав, через чур даже я,
Что бросается с первого взгляда,
То ли правда, что "корм не в коня",
То ли много змеиного яда.
*
Доживу до последнего вздоха
И предстану пред Божеский лик...
Я не верил в него, это плохо?
Да Бог знает... Быть может простит.
*