Нет, не обласкан я богами...

Джеймс Скай
Нет, не обласкан я богами -
Мой прогрессирует недуг:
Лежу с распухшими ногами
И ненавижу слово "вдруг".
Из писем нашего Минздрава
Выкапывает грязью суть,
Что нету средств лечить ораву
Канадцев - Джеймс, не обессудь...
Казна распилена по-братски:
На орды беженцев, прикинь -
Со всех концов земли арабской
Стеклись в небес родную синь.
А остальные не украли,
Не скоммуниздили же все -
На благ устройство либералов,
С комфортом жить, во всей красе
Должны же избранные.

                В-общем,
Живи и дальше с болью ты,
Стихами не марая рощу,
В которой яркие цветы
Мультикультурья расцветают.
Пиши-ка лучше о нано-
Прогрессе: мол, страна родная
Уж ходит в лидерах давно
По жизни качеству.

                Но всё же
Боль не заглушит правды глас:
Вон из истории, вельможи
И Джастин* - главный либераст!


*Джастин Трюдо, премьер-министр Канады