Протоптали тропки утром

Геннадий Смирнов 2
Снегопад прошёл внезапно,
Протоптали тропки утром,
Чистый снег,ходить приятно,
Блещет свежим перламутром.

Уж устали от капели,
Видно зимняя пора-
Белый снег упал на ели,
Наблюдал в лесу  вчера.

Запорошили снега,
Белизна.И луж не видно,
Стылы речки берега,
Зимний почерк очевидный.