Я тебя всегда буду ждать

Виктория Полярская
Я тебя всегда буду ждать.
Светлым утром и темным вечером.
Если ты станешь не меня целовать.

Я тебя всегда буду ждать.
В тёплые дни и в холодные ночи.
Просто тебя одного буду ждать.

Я тебя всегда буду ждать.
Пусть даже во снах тебя не увижу.
И буду пытаться в себе удержать.

Я тебя всегда буду ждать.
Даже если будешь к плечам прижимать.
Не меня, слышишь, я готова ждать.

Я тебя всегда буду ждать.
Когда тебя не увижу неделями, днями.
Все равно без тебя не смогу засыпать.

Я тебя всегда буду ждать.
До конца
Одного тебя
Ждать.