Глиняные птицы. триптих тихого слова

Анжар
1

всё о чём скажешь вслух
и даже только подумаешь
тут же становится иным и явным
или исчезает
остаётся молча смотреть
и ничего не ждать



2

видел сотни дорог
по одним прошёл
на других так и остался
об одних не вспомнишь
другие всё ещё снятся



3

давно никуда не хожу
в окно смотрю
утром и вечером
свет зажигают
то фонари то солнце
отвечаю им изнутри
тихим словом

23.11.2018