голо и сине

Алексей Чипига
***
голо и сине.
в кровати
поцеловал звезду
невидимка -
тот, кому утро шепнуло
"замри"

***
уходящие безмерно лучше,
чем дни,
прожитые с ними.
именно поэтому не хочется в прошлое возвращаться.
всегда остаётся решиться лишь на движение
ради просьбы.
на аккуратную власть снежинок
под слепящим солнцем.