Ки-но Томонори KKS III, 154

Сандерс Алекс
Песня, сложенная на том же состязании

кружит и кричит
над лачугой моею
кукушка во тьме
может сбилась с дороги
во мгле бездонной ночи

(KKS III, 154) Ки-но Томонори
© A. Sanders, 2017