перестать на тебя реагировать

Лариса Город
а ты говорил, что мы не похожи
слишком разные с разных планет
я стараюсь приблизиться к пониманию
я стараюсь, стараюсь. а ты нет

и не то, чтоб нас это объединяет
и становится общим миром
изменить бы свои привычки:
перестать на тебя реагировать

ты на всё отвечаешь "прекрасно"
я на всё запредельно молчу
здравый смысл подсказывает, что ужасно
говорить не люблю, а хочу

и скосились вниз уголочки,
заморачиваюсь ни о чем
но на все мои заморочки
ты всегда будешь не причем

/ а самое "прекрасное"
  общаться с пустотой
  писать и ждать ответа,
  но мой вагон пустой
  в нем тихо сны застыли
  растаяли извне
  я в собственной пустыне
  бьюсь о скалу в тебе /

извини, но я ненавижу игнор
и ты его тоже не любишь
ты говорил, что мы слишком разные
а мы хоть немного, но похожие люди.