Случайность

Наталья Осипова 71
А Боги смеялись все утро и вечер
Смешила их фраза: «Случайная встреча»…
© Ирена Буланова

- Зачем ты написал тогда? - Случайно.
А ты зачем ответила? - С отчаянья.
- И вот теперь я по тебе скучаю,
Часы до встречи мысленно считаю.
- Быть может, все нам кажется? - Не знаю.
- Торопимся, быть может? - Полагаюсь
На Силу Высшую, что всем нам помогает.
- Там знают всё? - Конечно, Там всё знают...