Полуфинал футбольного матча Италия - Испания

Джеймс Скай
Эпиграф:
Рождённый в Европе -
Не любить футбол не может.


1. В финал упрямо рвутся итальянцы.
Хоть за своих* болею я, испанцы
Красиво засадили нашим* гол -
Вот, почему мы влюблены в футбол!

2. Италия сравняла счёт. Вот это
Игра! Их бомбардир ракетой
Противника защиту обойдя,
Послал в ворота мяч. И взрыв дождя
Аплодисментов - вот она, награда!
Чего же больше футболисту надо?

3. Испания ещё один забила -
Недолгим счастье итальянцев было…

4. Уж до конца минут пятнадцать
Осталось, но бойцы-испанцы
Италии ворота окружают
И третий гол в итоге забивают.

5. Закончился полуфинал, и вот -
Печальный для Италии исход.


*Вношу ясность:
Если играет Россия, болею за россиян;
Если играет Италия, болею за итальянцев;
Если Россия играет с Италией, болею за "Динамо" Тбилиси.