БОЛЬ

Алла Алексина
-Доктор,скажите,а есть ли рецепт от боли:
Так,чтобы в миг нутро свое  обезболить?
Я лечилась таблетками,травами и алкоголем,
Но лишь тяжелее бремя...
-Я /к сожалению/ не умею так врачевать,
Чтобы недуги любовные люди могли б не знать.
Я в этом безсилен.Могу лишь совет один дать-
Ваши раны затянет время...
***
Прием окончен.Сошлись на данности бытия,
Уже никто здесь не палач и даже не судья.
Ну что ж?Ещё один урок дала Судьба моя,
Чтобы усвоила я темы.