К половине в минуту слабости

Азор Орфеев
Что Вам нужно от меня?
Только быть любимым Вами!
Знать это достаточно
Больше ни каких желаний.

Понимаю Вас, но так,
Не бывает просто так.
Вы хотите, чтоб разлука
Так же стала  моей мукой.

И поймите вы меня,
Я не Вы, простите
Пусть всё останется
Как есть, любите.

В одном Вы правы. Не хочу
Причиной стать печали.
Но я не Вы! А кто есть кто?
Ах, если бы Вы знали!