Принцессе Белых Богов

Андрей Костебелов
    (Приглашение)

Позвольте мне шальную дерзость
Беспрекословного раба -
Любовь забытую и нежность,
И целомудренность пера.

Позвольте дверь открыть златую,
Ступив в покои всех принцесс,
И лицезреть на Вас нагую -
На это чудо из чудес.

Позвольте губ коснуться спящих,
И мокрый локон отвести,
Разжать сплетенья рук изящных
На этой мраморной груди.

Позвольте выпить Вашу радость
Под эту тайность рандэ-ву,
И показать слепую ярость
Под Вашу страстную мольбу...

Вы не принцесса... Вы Богиня,
Как жаль, что я совсем не Бог...
С рассветом чудная картина
Растает тихо между строк.