каким же другом для тебя была

Оля Сентюрова Голомидова
как умилительна сейчас природа,
учусь любить себя ни подавляясь капризам прошлой наносной погоды,
...учусь вслушиваться в тишину,
где искренность тепла, а холод лишь суждение к тому, что прошлое как наносной обман...понять бы искренность и видеть доброту из каждых наносных событий латая грезы прошлых ран...доверие, как тоненькая нить по ней идти так осторожно, а ни плыть, чтоб волнами суждений отношения ни зацепить чужое искреннее мнение, а точкой понимания увидеть благородство без преданий, и искренность руки тепла, понять каким же другом для тебя была...