Мое богатство!

Евгения Бурлюкина
Мне видится- все это неспроста,
Что дружба- дар великий, безусловно,
Мы точно связанные узами родства,
И у друзей всегда родство духовно!
*
А в дружбе каждый день идет за год,
И получается- знакомы уже вечность,
Так ценность высшую душа в себе несет,
Награду эту -дружбы бесконечность!
*
Вы уникальны- не устану говорить!
Канатом крепким связанное братство,
За вас судьбу спешу благодарить!
Бесценный дар! Друзья! Мое богатство!
©Бурлюша
;