Офелия

Ира Леоненко
                Эпилог:
                Он назвал её шизой, она решила-вот удача,
                Потому что впредь ему не найти таких чудачек:)

Моя Офелия, ты слишком много плачешь!
Красавица, напрасно слёзы льёшь...
Подумай, Милая, ведь можно жить иначе.
Не стоят слёз твоих ни Датский Принц, ни добрый Дед Мороз!

Р.S. «Какого обаянья ум погиб, соединенье знанья, красноречья…»
                Уильям Шекспир.