Ты знаешь, я в тебя влюблен...

Павел Таничев
Ты знаешь,-я в тебя влюблен,
Вся жизнь моя-в греховной страсти,
Но я тобою покорен,
Губами трогая запястья...

Один лишь раз тебя обнял,
Один лишь раз губам дал волю,-
Я твои руки целовал,
И шею гладил бородою...

Ты мне позволила-любить!
И я люблю!И сладко,горько,
И,знаешь,Осень,я пью жизнь,
Продавшись в рабство добровольно!

Хватает мне твоих звонков,
Твой голос слышать...И я счастлив!
Моих запаса мало слов,
Чтоб описать,как ты прекрасна!

И пусть я пьян и не у дел...
Дойдя до крайности,до края...
-В тебя влюбиться я посмел!
Любовью душу сберегая...