Ко дню рождения мамы 2

Алексей Киселев 3
За окном ненастная погода.
Снег лежит в сугробах развалясь.
Робкая весна найдя дорогу
У порога встала затаясь.

Календарь послушно дни меняет,
Приближая день рожденья твой.
В этот час сердечно поздравляя
За одним находимся столом.

Сердцу дорога,другой не надо.
Даришь ты любовь и свет несёшь.
С днём рожденья,с днём рожденья мама!
Не печалься,душу не тревожь.

Время беспощадно,что поделать.
Мчат вперёд года не удержать.
Только знаю для тебя не повод
По такой причине унывать.

Долгих лет! Сибирского здоровья!
И проблем поменьше на пути.
За окном ненастная погода,
Но весна тихонько в дверь стучит.