Нет смерти

Вячеслав Снежков
                Нет судьбы кроме той, что мы творим для себя. (с)

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Нет смерти, кроме той, что сочиняем
Из жалости к себе.

Есть только Жизнь. И мы. И наши страхи.
И наша лень.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



26.11.2018, 11:15