Пойдём гулять?

Пасечник Ксения
Сегодня я прошу - забудем,
О том, что выросли давно,
О том, что миром правят будни,
А чудеса живут в кино...

Давай, как будто снова в детстве
Мы оказались невзначай?
Из мира правил и последствий
Я убегаю - догоняй!

Давай-давай, влезай на горку!
А стоя съедешь иль слабо?
Смотри, к всеобщему восторгу
Скатились дружною гурьбой!

Смеются люди, но, гляди-ка,
Не тычет пальцем в нас никто:
"Как невоспитанно и дико
В снегу испачкано пальто!"

Не бойся странным быть немножко,
Рискуешь лишь счастливым стать.
Держу я тёплую ладошку,
С тобой так здорово гулять!

Устанем к вечеру, конечно,
И возвратимся мы домой,
Где встретят нас уют и нежность.
И волшебство, любимый мой.