Шоу продолжается

Александр Поселковый
"Трус",
      "Бывалый"
             и "Балбес",
Не хватая звезд с небес,
Во всех шоу –
             позарез.

И с канала на канал
Бьются, будто в Раде,
Клянчут
       Крым для дяди
Родом  из Майами!"
(Как в Гуантанаме),

Все уж было схвачено,
И транш готов проплаченный.
 
- «Нас, агрессор, не догонишь!
Береги пока Воронеж!
Вместе с Крымом мы уйдем
В европейский щедрый дом".

Вдруг, им - козья морда!
                - Незалежны гордо!
 
- "Сил "небратских" вам не счесть!
Крыша "Мира" у нас есть…»

27.11.2018