***

Светлана Боголюбова
Смотрю на картину,
В сердце зарождается тепло.
- Я словно в детство возвращаюсь;
Деревня, речка, от луны светло,
Морозно, снег, мне хорошо,
С подружкой на лыжах я катаюсь.
Домой не хочется, хотя пора,
И Галю мама уже звала,
Отпуск кончается у нас,
Остался день, а это мало.
Папе скоро надо на работу,
- Мне уезжать совсем неохота.