в прошлое

Лариса Город
то, что было между нами
все изношено
я не суть, я не в тебе
и не хорошая

люди черпали мысли из книг
а мы плакали
я старалась стать лучше,
но надо ли?

ничего не пишу
и не хочется
я устала быть не в себе
и ты кончился

я читала тебя
все затерто до дыр и заброшено
я прощаю тебя и прощаюсь
ты прошлое

и зачем быть для тех
кто тебя не поймет и не сможет
разворот, остановка
на новые чувства. Поможет?

обновляй гардероб,
когда все поистерлось, изношено
выноси этот хлам
и выбрасывай прошлое в прошлое