Почти детское

Александр Шифрук
А мне плевать на ваш Арбат,
Приют бомжей и проституток.
Где  раздается русский мат
В любое время тусклых суток…..
Мне с детства звон ласкает слух
Манящий  выхваченной шпаги….
Вы мушкетер и я ваш друг.
 Лечу на зов лихой атаке…
Пусть Букенгем  нам нынче враг….
Но наша честь -  честь королевы
Да русский я, и я не маг.
Но, черт возьми, и слава вере
Лучом струившейся в глазах
Констанс….. Луна над морем ниже…
Я в детских остаюсь мечтах
Увидеть мир и умереть в Париже.