Влюбленность

Анатолий Метик
Я в даму серьезно влюбился
Не сохну, но очень люблю
Намедни и сон мне приснился
По замку с ней вместе сную.

Я в тапочках белых, она босиком
Нарядная, с грудью высокой
Платье из шелка, слегка голубом
И кажется мне одинокой.

Ходим по залам в графстве моем
Вкушаем порой алкоголь
Говорим с ней о том и о сем
А на сердце какая то боль.

Зашли с нею в спальню для дам
Где все в нежно розовом цвете
Откровенно скажу только вам
Как на чужой оказался планете.

Эта дама схватила меня
Растегнула все лямки и шпоры
И под нос себе что-то бубня
Дверь спальни закрыв на запоры.

Что потом, не совсем осознал
Мне было до дури приятно
Помню лишь, на полу я лежал
Без камзола, кальсонов, понятно.

Когда очнулся, вокруг тишина
И след этой дамы простыл
Вспоминаю, была ли она
Что до этого, напрочь забыл.

Был влюблен в эту даму, не знаю
И бродил ли в покоях с ней я
Это сон или явь, не совсем понимаю
Но ее представляю, любя.

27.11.2018г.       Санкт Петербург.